秋色四年级作文
秋带着一身金黄,悄悄的来到了我们的——玉沙小学。
走进校门,那把象征着开启知识之门的金钥匙,在的映照下,显得更加的光芒四射,绕过金钥匙是一幢红黄色的“绍兴楼”,这是们办公的地方。再往前走是中庭广场,里面包括怡趣园,中庭。怡趣园是们最爱去的地方,里怡趣园里的盆景数象披上了一件金色的睡衣,姿态更加的优美迷人。中庭里有喷泉瀑布,夜色降临,喷泉在五彩缤纷的灯光的照耀下,就象一个梦幻中的童话世界。
穿过这童话世界,就是我们每天上课的地方,这是一座漂亮的教学楼,四楼是我上课的地方,教学楼的楼顶造型很优美,透过镂空的圆弧造型,我能看到蓝天和白云,秋天里的天空,云儿是那么的白,天空是那么的蓝。
教学楼前是宽广的五星广场,鲜艳的五星红旗在秋风中迎风招展。文化墙上那几个红色的大字是我校的办学宗旨,所以才培养了那么多的优秀学子。
秋天把她美丽的秋色还带进了我们的运动场,青青的绿茵场渐渐的被染成金色,运动场边的几棵大树的叶子,也开始变黄,风儿吹动树叶沙沙作响,随风悠悠飘落,花儿在秋色中争奇斗艳,装扮着美丽的校园。
秋天是个迷人的季节,也是个收获的季节。在这美丽的校园里,我们每天都在收获着希望。