爬山四年级作文300字
今天,我和大姐一起去爬山了!
纳尼!这么累的事你也做,真是太阳从西边出来啦,哈哈!表哥说。
啥!老姐居然提议去爬山,这事真是第一次见啊。
……
一会,老姐收拾好登山行李就要出发了,出发前,还说你们快点啊。我们听了急冲冲,随便收拾就走了。
1小时后,我们来到了赫赫有名的梧桐山。
老姐面对大山说:来比一下,看谁先到山顶,先到者有奖。表哥和我听了,一致赞成。
说时迟那时快,正当老姐说完,表哥就已经消失在我们的视线里,我们非常气愤,决定追上他,我看老姐还在发呆,就使用了三十六计走为上计这招,先闪了,老姐看我也不见了,就开始追,走了这么久,连表哥的影子走看不见,更别说追他了,哈呼哈呼~
我不停的喘气,突然一个快速的黑影从我旁闪过,我定睛一看:切,是只鸟啊,我休息后继续起步,走了20分钟,看到有一个高大威猛的影子在动,啊,不会是什么动物吧,我小心的走过去,哈,居然是表哥,我与表哥打招呼后,便一起步行了,最后,我们到了山顶上!
哟呼,我大喊了一声,30分钟后,老姐登上了峰顶,她给了我们奖品,纳尼,居然是一个手表。
天色已晚,我们回家了。