你们都知道,四大天王都是神仙,而我说的四大天王其实是四只小乌龟。下面请听我一一道来。
雷震天是大哥大,底长是8cm,体重约1.2千克,别看它那么重,其实他是一个深藏不露的游泳高手。他不是向前游的,而是脚掌向后游的,而且游得非常快,一眨眼的功夫从起点就就到了终点了。
黑旋风是最小的一个,顾名思义,它长的黑黑的,像一块黑炭一样,你们看他正在练石头功。他像石头一样一动不动。只要他身边有鱼经过,他立马用他的超快轻功,话音刚落,那条小鱼就成了黑旋风的盘中餐了。
霹雳火是老二,她的家像山一样凹凸不平,他不就是一个可以移动的小山吗?如果他少吃点还好,可他偏是一个美食家,他的肚子就像一个无底洞,怎么填也填不饱。
小辉是最淘气的一个,他老是爬到大哥和二哥的身上,他们都仗着他让小辉爬到了他们的身上。
我非常喜欢他们,他们给我带来了许多快乐。