我的房间四年级作文
小时候,我总是和爸爸、妈妈住一个房间,现在我长大了,终于有了自己的温馨的小房间了!这个房间十分敞亮,干净整洁。我十分的喜欢它,每天都坚持打扫它。
我的房间朝南,门在北边。房间的西南角是我的书桌,书桌上面有一个书架,上面摆放的全都是我的书。挨着书桌摆放的是床头柜,柜子上面有我的闹钟,在钟表的旁边,我经常会放一本小说,在我闲暇的时候,我就拿出来读一读、看一看。床头柜紧挨着我的床,这张床紧贴着墙。在房间的东边是梳妆台,梳妆台上有一面大镜子,我每天都会在那里练习长笛,从镜子里面看看我的姿势是否标准。在房间的北边有一个大衣柜,柜子里摆满了我的衣服。在屋子南边的墙上,有一排暖气,在寒冷的冬天,我经常靠着它学习。我还经常坐在床头柜上读书,因为那里紧邻窗户,阳光充足,对眼睛好。
每天早晨,我都从温暖的被窝里不情愿的爬出来,开始一天的学习。放学回来后,我会在书桌上写作业,在梳妆台前吹笛子。每天都过得十分充实。
我爱我的小屋,也爱我的家,我在那儿度过了许多愉快的时光。