我的房间四年级作文
我的乐园是我的房间。
在我的乐园中,一进门的左边有一张床,床的架子上整整齐齐地放着各种各样的书,想看的时候坐在床上,拿一本就可以看了。床的右边有一台风扇和一个椅子。在门的正前方还有两个拼起来的书桌,一个用来写作业,另一个用来放作业和书。在我的乐园中,还有一扇窗户,这一扇窗户可以让我看到世间万物的每时每刻。
我想你们应该知道我可以在乐园中干什么了吧!如果我没猜错的话,我想你们一定猜成看书和看夕阳吧!我这就给你们讲一讲在春夏秋冬看书和看夕阳的真情实感吧!
春天,万物复苏。打开窗户看书时,可以嗅出清香来,这时你好像在花儿的怀抱中看书。
秋天,硕果累累。闻着果实的清香看书时,好像吃了水果一样,嘴里甜甜的。
冬天,白雪皑皑。清新的空气,在身体中盘旋、荡漾,好像手里拿着雪、感到清清凉凉的。
但最好的是百花争艳的夏天,美丽世界变得天高地阔,蓝天下可以嗅到一股淡淡的花香,舒适极了。在傍晚还可以看着火红的夕阳,这时你好像感觉,太阳穿着红红的蚕丝睡衣,要睡觉去了,美丽极了。就这样,我进入了梦乡。
这就是我的乐园,房间。