成功四年级作文
上幼儿园的一个晚上,我们吃完晚饭,妈妈一边织毛衣,一边对我说:“斐斐,你已经三岁了,也长大了,应该单独睡觉了!”我兴高采烈地跳了起来。
不一会儿,我难过地大哭起来,妈妈问:“怎么了?”姥姥心疼地说:“斐斐,你不能再哭了,这样你的眼睛会哭疼的。”我说:“睡觉的时候,如果老鼠上床咬我一口,或者妖怪把我抱走怎么办?”我说完,就回屋里看故事书了。我看了孙悟空打妖怪和猫捉老鼠的故事,于是,我拿出了两张纸,在上面分别画了一只可爱的小猫和伟大的孙悟空,又用双面胶粘贴在了我的床头上。那天晚上,我睡得可香了,还做了一个甜蜜的梦。
我明白了,遇到任何难事,你不要害怕,重要的是专心去做,努力去做,才能成功,我要告诉你,“失败是成功之母”。
小朋友们,你们记心里了吗?