妈妈的手四年级作文450字
我喜欢爸爸那双粗大有力的手,我喜欢爷爷那双粗糙的手,我喜欢奶奶那双灵巧的手。但我更喜欢的手是妈妈那双温暖的手。
妈妈的手是一双温暖的手。
你还记得那次我正在写作业,天气突然变冷了,暖气还没有来,我的手不停地颤抖,妈妈走到我身边,亲切地问:“女儿,手冷吗?”妈妈用她那温暖的手把我的手轻轻地摸着,顿时,我觉得温暖极了。
妈妈的手是一双灵巧的手。
有一天,妈妈在家做饭,我去帮妈妈拿菜。“哎呀!我的裙子。”妈妈听见我叫声急忙跑过来:“怎么了?”“妈妈,我的裙子破了个洞,这可是我要去参加钢琴比赛的呀,怎么办?”我的眼泪不争气的流了下来。这时妈妈说:“没事儿你把你的裙子脱下来我给你补补。”补好了,可是妈妈摇摇头。想了想,用以前纱裙上的蝴蝶结补在了裙子上。“好了。”看着美丽的裙子,我笑开了花。
妈妈的手是一双善良的手。
记得上次我的好朋友来我家玩,玩着玩着我好朋友的手被仙人掌扎破了。妈妈走过来,在药箱里拿了纱布给她轻轻包在手上。
我爱妈妈的手,更爱妈妈。