每个人都有梦想,卖火柴的小女孩,她希望有奶奶双臂温暖的怀抱;小贝多芬希望当一名音乐家……我也不例外。
我有一个中国梦,我想开一个环保公司,让更多人来清除污染。我会带领很多人在中国各个地方清除污染。这样不会使人们生病;多种树木;再在乱扔垃圾的地方建一个垃圾桶,每日派人来清理,叫人们不要乱扔垃圾,让祖国更美丽。
我有一个中国梦,我想当一名忠诚的人民教师,开一所免费的学校,教那些没钱读书的孩子,让他们学到知识,来回报祖国。
我有一个中国梦,我想当一名宇航员,飞到太空,让中国能在航空事业上取得荣耀,让其他国家都知道,中国是那么厉害!
我有一个中国梦,我想当一名音乐家,我要努力学习,学唱歌,将来把中国美景风光唱出来!让全国各地都知道,中国,是那么的美!
我有一个中国梦,我想当一位医生,只要一包药水,就能将病人治好;一抹药,就能使残疾人恢复健康。
我们大家要好好学习,把我们的中国梦成为现实吧!要相信,这不是梦,这只是未来!