五一节四年级作文300字
令人盼望的五一节到了,爸爸妈妈带着我和伯伯姑姑们全家来到浙江石浦渔村。第一次来到尉蓝的大海边,我和哥哥们开心极了,恨不得立刻脱了鞋子在海浪里奔跑。领队的导游组织孩子们参加舀水比赛,导游给我们每人一个水桶和两个杯子,让我们用杯子到海边去舀了水放在水桶里,最后看谁的水最多。导游一声令下,孩子们像箭一样冲了出去。我兴奋地一路飞奔到大海边,一个海浪涌过来了,我赶紧用杯子接满了水就快速地往回跑,可就是我跑快了水就要洒出来,正让我着急,我小心地跑到水桶边把水倒进去后又赶紧往海边跑。大人们开心地笑着,为我们喊着“加油、加油……”。
孩子们已经跑得气喘吁吁,脸上身上沾满了沙子,有的人衣服都被海水打湿了。比赛结束了,导游把水桶放在一起评比,最后我的哥哥得了第一名,我得了第二名,我高兴的欢呼起来,比赛的孩子们都得到了相应的奖品。我的爸爸还给我照了很多我比赛的照片。尉蓝的大海一望无际,海鸥在海面上自由地飞翔,大海给了我们无限的欢乐,沙滩上到处都就是人们快乐的笑脸。今年的五一节令我难忘,我真希望爸爸妈妈以后再带我到海边来玩。