四年级妈妈作文
我想对您说,当我呱呱落地的时候,您便开始整天都忙个不停,并且还是因为我而忙碌的。
听奶奶说,我小时候特烦人,白天呼呼睡大觉,夜晚又哭又闹。妈妈,您为了照看我,常不能睡一次好觉,但您依然是那么耐心,那么细心地爱我。为了我,您比起以前整整瘦了五公斤啊。
妈妈,您是一片阳光,赶走我心中的畏惧,送来美好的希望;您是赞扬的话语,使我信心十足,挑战困难;您是鼓励的眼神,让我一次次从失败中站起来……妈妈,您为了我付出了数也数不清的心血,但您似乎乐意这么做,因为我就是您心中的宝,您永远把我摆在最高的位置。
妈妈,谢谢您为我付出了这么多,女儿永远铭记在心。感谢您,亲爱的妈妈!