难忘的“六一”】
第二节课,终于轮到我们三年级购物了。我迫不及待地跑到我们班的柜台上寻找我的万花筒有没有被卖掉。我一看,万花筒不见了。我就知道是被别人买了回去。我又在其他班级的柜台上看了看,买了一个会唱歌的凯啼猫和两个圣诞老人。不一会儿,我就逛到了六年级的柜台上。一个姐姐跑过来说:“买本《女生小小》吧,五元好吧!给竹林小学献一份爱心吧!”“我只有十元了,一会儿还要买《竹林情结》呢!”我说道。过一会儿,我去大队部杨老师那儿买了一本《竹林情结》……
那天,我不仅献了一份爱心,也买到了我喜欢的物品,真是难忘极了。