今天,爸爸带我来到伦敦街区英语学校报名。
一到学校,首先让我写上名字和学校。然后,他们硬叫我们一起听公开课,我们只好硬着头皮留下来听他们上公开课。上课开始了,他们全是说的英语,弄的我手足无措,一下子都反应不过来。他们上课非常有趣,全部采用游戏的方式进行。先让我们看了一段过新年的视频,然后,让我们回答问题,答对了的有奖励,答错的要受惩罚,说一句英语。接着,叫我们一个英语单词,叫我们读音,告诉我们发音是怎么发的。然后,又让我们分成两个组进行发音吹蜡烛比赛,通过我们大家和家长的努力,我们这个组得了一名,每人获得一个奖品。大家非常高兴!最后,又让我们进行传递英语单词接力赛,我们两个组各赢了一次,打了一个平手。不知不觉,一堂课就过去了,我怀着快乐的心情离开了!
在回家的路上,我心想:学英语真的很有趣、很重要,我一定要认真学好英语,获得经验,做一个英语听说强者。