昨天妈妈带我去学英语了,因为是第一次学英语,所以我格外兴奋。
妈妈把我带到了学校的教室里,我找到了一个座位坐下,静静地坐着,等待老师来上课。上课铃响了,老师开始上课了。老师首先教我们学英语单词,她拿出一张可爱的熊猫图片,然后指着图片让我们跟着她一个字母一个字母地发音,经过几次的跟读,我们也慢慢学会了熊猫的发音。接着老师就播放光碟给我们看,我们一边看动画片,一边学英语。在有趣的动画片中,我又学会了老虎、斑马等动物的英语发音。原来学习英语是那么的有趣,那么快乐。更令我高兴的是因为我积极回答问题而获得一份奖品。所以我要继续努力学好英语。
这就是我快乐的英语课。很喜欢吧,那么让我们一起来学英语吧!