神奇的铅笔】
时光飞逝,岁月如梭,一转眼,我已经成为了一位大名鼎鼎的发明家。想看看我发明的神奇铅笔吗?好,请跟我来吧!
看!这就是我发明的铅笔,它是用纳米塑料做成的,通过不同触摸点,可以变换出不同图案和颜色。你不用担心笔芯会用完,因为它里面装着一个自动生长系统,当快用完时,笔芯就会自动生长出一支新的来。它还可以识别错别字,当有错别字时,它就会发出“错了、错了”的声音,提示你把错别字改过来。在考试的时候,你遇到难题不会做时,铅笔会给你加油;你失败时,它会安慰你;你成功时,它会替你高兴;你哭泣时,它会……总之很多很多。如果你担心被盗,那可完全多余的,因为它内部有指纹识别器,别人拿起它两秒钟不放下的话,它就会立刻发出警告,要是还不放手的话,它就会自动发出“小偷、小偷”的报警声……
也许你会问,这样神奇的铅笔一定很贵吧?我告诉你,一点也不贵,才三元呐!朋友,我的发明神奇吧?