可爱的小猫四年级作文
邻居家养了一只小猫咪。
告诉你,它可可爱了!一双黑葡萄似的小眼睛,镶嵌在椭圆形的脸上,两只三角形的耳朵,加上一个小鼻子,三瓣嘴,再加上十几根胡须。全身都是雪白色的毛,中间还夹着几块黑墨色的毛,像穿了一件黑白相间的衣服。我给它起了一个名字叫“小雪”,因为它身上的毛雪白雪白的,比雪还要白呢!
它不仅可爱,还鼻子还非常灵敏呢!有一次啊,我手里拿着四五块鱼肉经过它旁边。它一闻到我手里有食物就要身子蹭我的腿装萌。我看到它这样,也只好把鱼肉给它吃。过了一会儿,它便津津有味地吃起来。
可是,过了不到五分钟的时间里,它就吃完了。于是,它又跑到我旁边来,蹭我的腿。我也只好回家,再拿几块鱼肉给它吃。现在,我才知道小猫咪的秘密武器就是——装萌。
有时候,它懒得要命。我叫它一声嘛,它也一声不吭。仿佛在说:“别急别急,有的是时间!”
你看,这就是我邻居家的小猫咪。它是不是又可爱又有趣呀?你喜欢它吗?