争吵四年级作文
我和好朋友叶书辰之间发生过很多小事,但是最让我难忘的是那次争吵。
那是一个课间,我和刘语欣正在玩,不一会儿,叶书辰也凑过来了。看着我们玩得起劲儿,叶书辰受不了了,她就说:“咱们轮流玩吧!”我怕她先和刘语欣玩,于是就说:“哼!我才不听你的呢!”说完,继续玩起来。没想到她把我顶了顶,就这样,一推一顶再一吵,我们就谁也不理谁了。正好,“叮铃铃——”上课铃声响了。我们只好回到自己的座位上。
“老师——再见——”下课了。叶书辰直接冲我走过来。我正想找她评评理呢,没想到她自己找上门来了。“咱们和好吧!”她微笑着说,“咱们重新做好朋友吧!”我心里一阵惭愧,不好意思地说:“好啊好啊!”
一个快乐的课间来到了,我们紧紧地拉着手,一起说着,笑着……