“啊,终于写完今天的作业了。”我一下从客厅冲进房间砰一声打开了门找到了正在看手机的爸爸。我叫他去打羽毛球,他答应了,我们就出发了。
我们挑了一块空地我们挑了一块空地,后便开始了后,便开始了。
爸爸,手球轻轻的拨了一下,我的站位不对,眼看着就要落地了,我手向前伸,向上一挑,球便又回到了线路上。
我们打的不分上下,你一拍,我一拍,打的好不壮观。突然我脑子一热,爸爸每次都打高球,那我就用绝招吧。没超出我的预算,球果然,落到了我想要的位置。
我找好点,使劲一跳,瞄准——发射!
球像一支箭一样飞了过去,爸爸还没有来得及判断球,就落在了,他的脚底下,1:0!
第二局我神气了很多,可爸爸仍像孔子说:三军可夺帅也,匹夫不可夺志也里的匹夫一样充满了杀气。
果然,骄兵必败,趁我没注意时,他看准时机重重一扣,打到了我鼻尖上,把我的傲气打散了。
羽毛球是一种能培养多种能力与能开心的运动,我喜欢它。