四年级美丽的校园作文450字
我就读的小学名叫新郑市实验小学,那里一年四季风景独特,既是个我们最喜欢的学习地方,又是我们第二个可爱的家。
春天来了!花坛里的花开了,红的、黄的、粉的,五彩缤纷、争奇斗艳,就连小草也不甘示弱,使劲的往上长,给美丽的校园增添了许多生机,还有教学楼四周的那几颗柳树,也在春风中欢快地挥动着长长的绿辫子,给人一种生机盎然的氛围,让人心旷神怡,神清气爽。
夏天来了!校园后面的水池里,青蛙不停的呱呱叫,和着同学们朗朗的读书声,简直像一曲美妙的校园大合唱。天气越来越热,男同学都穿上帅气的衬衫,女同学都穿上漂亮的花裙子,把美丽的校园点缀得更加漂亮。
秋天来了!金黄色的树叶一片一片地往下落,我们在校园中追逐那些落叶,好像在追赶一群金色的蝴蝶,别提多开心了!
冬天来了!软绵绵的雪轻轻落在教学楼上、松柏上、操场上,从远处看,白雪皑皑,好像走进了童话中的冰雪世界。下课了,同学们在操场上打雪仗、堆雪人,给寂寞的冬季增添无限的笑声。
啊!我的校园不仅带给我们无穷的知识,也带给了我们幸福和快乐!啊!我喜欢我美丽的校园,这里有我尊敬的老师和亲爱的小伙伴们,美丽的校园就是我成长中的第二个家!