今天我去了绍兴乔波滑雪场滑了一次雪,我们从中午一直滑倒下午,我越滑越过瘾,到后来还不想回去呢!
今天,我和妈妈坐着阿姨的车子来到绍兴乔波滑雪场,我们现在那里排队,等了好一会儿时间才到我们,我们在楼上吃了自助餐,就穿好了一些“装备”,向滑雪场“进军”了。刚刚到里面,就有一股寒流迎面扑来,随后,我们请了一位教师,他教我们怎样穿上滑雪板,努力地向上走着,到离最高的地方远点的时候,我穿上滑雪板,走到中央,双手抓紧膝盖滑了下去,马上到坡下面了,我把滑雪板变成了三角形状,这就形成了刹车,果然,我在坡下停了下来,我一直这样来回滑雪,后来我不想玩了,因为走到上面很累,所以我就坐在雪地上休息,我想要是对面的小型缆车开动那该多好啊。果然,小缆车开动了。我连忙过去穿上滑雪板,抓住小缆车的手柄,缆车拉着我到了坡的最高点。我从坡的最高点滑了下来,由于控制不住方向,我在半路跌倒了,可我并不放弃,立马站了起来,安全地滑了下去,快乐的时光总是短暂的,不久,我们就回家了。
这次滑雪带给了我无穷的快乐。