我认识许多的足球名星,如马纳多纳、梅西……而我们班也有一个响当当的足球天才,他叫——曾子豪。
说起他,我可以滔滔不绝。你可别看他海拔不高,可是他的能量可以说是无限大的。他可是我们班的班长,成绩也是拔尖拔尖的,而且,他的颜值也不输于成绩——够帅!最难得的是他的足球技艺是我们班数一数二的。
就拿这次足球比赛来说。我们与136班的比赛进行的二分激烈,一开始136班先声夺人,第一球就直入我们的球门来个下马威,我班“元气”大减,可曾子豪并没有紧张,而是卯足了劲,接到队友的传球,看准时机重心放低猛地一脚,就把球给送进了别人的“大城门,”那一脚刚劲有力,那一脚干脆利落,他并没骄傲而是继续地拼尽全力和对手周旋较量,可他还是没有放弃,而是再次进球。一次又一次反扑,为我们班进了4个漂亮的球,而他的队友也是被他感染了,团结一致,再进一个球,最后我们以5比1的大比分取得这场足球赛的胜利……
传说中的高手并不是百战百胜,他虽然是足球天才,可也不是没有败过。有一次我们与133班进行决之争。开始,对手就压制着我们,憋屈得很才过中线。我们班就连续被别人进了两个球,这时我们都认为133班必胜了,可是我班的足球天才并没有放弃,而是以自已最大的能力为我们班争取胜利,激烈地角逐,一前一后,你追我赶,他为我们团队增加信心。
看到他全力以赴的样子,我们心中又燃起胜利的希望。可进球来得太晚了,高手并没有泄气,他只是淡淡地说了一句:尽力发挥就好,继续努力呦!我们最后还是2比1输了比赛,
这就是我们班的足球天才!