回忆四年级作文
回忆童年,曾在多少时光中看见你;回忆童年,你们那蹦蹦跳跳的身影总在我眼前;回忆童年,那双洁白如玉的凉鞋;回忆童年,你们那风风火火的表演…… ——题记
往事,总是那么来无影,去无踪。一眨眼时光就悄然过去了。还记得那一天,一件可笑的事情。那天,奶奶背着我炒菜。四岁时的我,不懂事,把鞋子都脱光,扔进了锅里。鞋子呀,一双漂亮的凉鞋啊,就那么的毁了。
童年,再多金钱,再多金子也换不回小时候的我。
那年,我和两个好朋友一起组合了团队,在那里唱呀唱,跳呀跳,三个不同的女孩,却跳的同样疯狂,同样热情,同样大汗漓淋。
回忆以前,小时候的我,在那里拼命画呀画,画完了一幅鬼画符,马上拿起胶布贴在衣柜上,不停地写、画、贴。三天时间,仿佛长江流水般过去了,几乎整个衣柜,都成为了我的“画展”
回忆以前,和朋友一起写小说,那时候的我,才七岁,写的小说自字迹难看,内容也枯燥无味。可我却喜滋滋的想着:呵呵,这本小说写的真好。
回忆小的时候,曾经吸取过一次血的教训。
那天,我正在和我的朋友一起玩跳八字。朋友眼观六路,耳听八方。不远处,朋友就发现了一只黄白相间的猫咪。
那时候的我们,很傻很天真。迈起大步就冲像猫咪,刚和朋友一起联手抓获猫咪时,猫咪突然一个一回身,咬了我一口。这样,我就打吊针打了七天七夜。
你珍惜今天,又以百倍的热情去拥抱明天,那么未来,一定属于你。