回忆四年级作文
刚刚吃完了西餐的我,心里有了很大的满足感,也就是这之前我们班区了“西餐厅”吃了一顿美味可口的西餐!
就在下午三点,大家排着队伍来到那儿,每个人的脸上洋溢着激动的笑容。就在“西餐厅”里大家看到一位位“大厨”妈妈们等待着我们的到来。
而我当时正在后厨帮忙,因为大家都很忙碌,所以没怎么注意我这个“小帮手”。我一个人呆呆地站在那儿,不知道做什么,作为一个“新手”,还是先从基础开始吧!帮忙洗盘子。我也在后厨看了一圈,发现今天的晚餐好丰盛呀!有牛排,这是主食,热腾腾的白烟往上冒,不时地发出诱人的香味儿!还有小蛋糕、披萨等西方美食。其中,我最喜欢小蛋糕,做法很简单:先拿出鸡蛋中的蛋清和白糖,要把它们搅拌得比酸奶还要浓,然后加面粉再次搅拌,最后放入锅中,也可以加入自己喜欢的水果,切成片,放在蛋糕上,味道可棒了!
做好之后,大家垂涎三尺、狼吞虎咽地吃着,尤其是杨易成,用叉子叉上一大块牛排,往嘴里一放,本以为他噎着了,没想到他还不满足,又拿着鸡翅不停地吃着!场面显得十分温馨热闹,很像霍比特人与矮人第一次相遇的晚餐。
而此时,这顿回味无穷的西餐也成为了我们最美好的回忆!