老师不在的时候四年级作文
叮铃铃,叮铃铃上课了,语文老师来了到了讲台说:“同学们,老师要出去一下,可能要几分钟时间,你们自习。”
听到这句话,我就有预感教室不变成菜市场那就是怪事了,老师走了,班上的人开始放飞自我了。俗话说得好:“山中无老虎,猴子称大王。”班上的人开始跳舞,唱歌。词是:“大河向东流,天上的星星参北斗啊……”
有几个人又说:“老师不在就是我们的天下了。”有人说:“对,说得好呀!我们可以尽情玩,讲话了。”
班长终于忍无可忍的来到讲台上说:“给我安静!”我们都没有一个安静的。班长又在黑板上写名字,以为能安静下来,结果更吵了。班长开始一人打一板,打完了还没有安静下来。班长忍无可忍的大声说:“谁不安静,就给我站到国旗下去,你们不怕丑,我也不怕丑,让老师看一下是几年级几班的学生”
班长这么一说全班都安静下来了,就在这时老师回来了,班上更安静了。
俗话说得好:“国一日无君,班一日无师了”
老师不在的时候,我们班就这样。哈哈!