春节四年级作文
过年了,过年了。今天是农历大年三十,也是传统意义上的春节,今天家家户户贴春联,贴福字喜气洋洋过大年。
现在是晚上7点钟我要放鞭炮喽,把烟花放到空旷的地方,用打火机一点哇真漂亮真好看,五彩缤纷亮闪闪的,忽高忽低,颜色变化真神奇,烟花像喷泉一样散开,散落在地面上为了记住这个景象我拿出手机拍了下来。咚一个礼花弹飞到天上忽然散开礼花越散越多,我真高兴但是同时我也想到爱护环境保护地球是我们每一个人应该做到的,才放了两个我恋恋不舍得走开了,回家看春晚去吧!
春晚真好看,听一首春暖花开眼前仿佛出现了树木郁郁葱葱,一朵朵花朵陆续绽放,树上小鸟喳喳叫,花香扑鼻而来的景象;听一首风吹麦浪眼前又浮现出金黄色的一望无际的麦田,一阵微风吹来,一棵棵麦子随风摆动,婀娜多姿,十分优美,一颗颗小麦穗跟着麦子一起,左摇右摆,前瞻后仰。小麦穗就像母亲怀里的小婴儿,不敢露出头来,真是害羞的小家伙。
听一场相声,逗得我哈哈大笑,这相声真有趣;看一场魔术表演,我情不自禁的拍手叫好,这场魔术可真是太太太神奇了;快看那场小品可真好笑,笑得我肚子都痛了……