同学们,我们从小就沫浴在阳光之中,快乐地成长。但是,有一种阳光更加温暖,那就是爱。
爱就是阳光,陪伴着我们成长,陪伴着我们度过美好的童年。每当你被重重难题所困住,想来想去还是做不出。这时候,老师会站出来为你排忧解难,耐心地辅导你,直到你全部理解为止,再送你一个阳光般的笑容,这种阳光就是老师的关爱。
还有小时候,在你刚学自行车时,身边总会有一个人为你守护着你,如果你摔倒了,他就会马上扶你起来。并且,给你阳光般的鼓励,这个人就是父亲。他使你鼓足信心,永不放弃,这种阳光就是父亲的父爱
最应该感谢的就是你的母亲,是她给你了生命,给你一颗纯洁的心灵,教你学会怎样做人,做事。她就是你的母亲,她就是你的阳光,这种阳光比太阳光更灿烂,更温暖,这种阳光是我们智慧的源泉,她的笑容比人间万物还要珍贵,这就是母爱。
其实,在我们的身边还有无数的珍爱,无数的阳光,希望我们能用心去发现它们,并去享受阳光带给我们的快乐。阳光无处不在!