七月十五日,我们学校组织了一次游学活动。那是我最开心的一天。
那天,我怀着激动的心情,早早就来到了学校。当我登上大巴车的时候,我的心兴奋得都快从车窗飞出去了。车子上刚出发的时候,同学们很吵。后来,老师问我们想听什么歌,同学们都说想听《学猫叫》。优美的旋律响起来了,同学们一边听一边跟着唱起来,不知不觉就来到了柏乐园。
我们首先到了动物园。动物园里有很多可爱的动物:聪明可爱的猴子,样子特吓人的棕熊……几只美丽的孔雀吸引了我的眼球。它们有着蓝蓝的脖子,银白色的小嘴,黑色的眼睛,五颜六色的羽毛,就像披着俏丽的彩衣,美丽极了!我非常喜欢。
看完动物,老师又带我们来到了游乐园。那里有很多好玩的,我最喜欢玩的是阿拉伯飞毯。坐上去,开始它转得很慢,慢慢的就越转越快,感觉就像要飞起来一样,可好玩了。第一次坐完后,我们又要求再玩一次,玩了两次我都还觉得意犹未尽。
快乐的时间总是过得很快。我们乘大巴车恋恋不舍地回去了,车子上满载着我们的欢声笑语。
游学活动在累和快乐中结束了,这天我真开心!