我妈四年级作文
我的妈妈今年35岁,她有扁扁的脸蛋,小小的嘴巴,柳叶眉。可爱极了。
她平常对我很严,做一点错事就要挨她骂。所以,我有一点怕她。她也有温柔的一面。平常她也很能忍的。我第一次犯错她会原谅我。可第二次第三次就要挨她骂了。所以,我叫她双面人。
我调皮捣蛋,经常弄得妈妈哭笑不得。有一次,我看见鞋柜里有一双高跟鞋。很漂亮。我就拿来穿。结果我一走路那高跟鞋就踏踏的响。妈妈听见了,出来一看,原来是我穿着妈妈的高跟鞋。这一次,妈妈被我弄得哭笑不得。
我妈很爱我。有一次,我在学校跟同学们玩编花篮。突然,我们散架了。我被墙上的砖角划了一道口子。小兰主张去老师那儿,叫老师给我妈打电话。我们打完电话,妈妈就匆匆跑到学校来接我。送我去医院缝针。我这时感受到了母爱的伟大。
我的妈妈非常反对我上网,可我偏偏喜欢上网。这时,妈妈就很为难。之所以我现在经常上网,是因为我的成绩打动了妈妈,妈妈说我是上网成绩不下降。
我很幸福,我爱妈妈!