说到我家的老妈,那可真是天下无敌啊!她总有用不完的杀手锏。
“鹏宇!起床啦,要迟到啦!”刚做了个好梦,就被老妈那高亢的嗓子无情地摧毁了。哎哟,老妈大人,容我再睡一会儿吧,您老也去睡吧!顶多我今天迟到一会儿行了吧,您不是老是让我睡好点在去学校的吗,就让我睡一会嘛!” 说完,我便继续回到那甜美的梦乡去了。睡眼隐约看见老师脸上露出那种“奸诈”的笑,我便感觉到了危险!果然不出所料。我立马起来,一看“天啊!完了!这回肯定迟到!”我刷刷刷用最快的速度完成所有事情,飞般的跑到学校,“完了,迟到了!”
到了学校,不仅仅是被老师批评,还被老妈用电话打给老师。这不是火上浇油吗?
这就是我的老妈,天下无敌的老妈!