妈妈四年级作文
“司梦露你怎么还在看电视,看看你的眼睛成什么样了,还不快去写作去!”“啪”的一声电视被妈妈关,好几次我都想和妈妈好好的谈一谈,妈妈却很生气的说:“谈什么谈,快去写作业。”就这样我也不敢和妈妈争辩了。
今天下午我的好朋友给我打电话让我出去玩,我给妈妈说了说,妈妈就说:“玩什么玩,快要毕业考试了,学习去。”我忍不住了就说:“妈妈,你有没有想过我的感受呀,每次都是这个样子!”我气的不行,转身就出去了。路上,我越想越觉得委屈,自己心里默想:我是一个坚强的女孩子,不要为了这一点小事而生气。虽然自己安慰自己,但是眼泪还是止不住地流了下来。
晚上我回来的很晚,到了家里也没有理妈妈,就在我回房间的时候,妈妈开口说话了,她对我说:“梦露,对不起。”我转过身来,突然觉得心里有一块石头紧紧地压在里面,说不出是什么滋味。我扑到妈妈的怀里对妈妈说:“妈妈,是我的不对,我不该惹你生气的。”说着说着我的眼泪“刷”的一下流了出来,“妈,我不恨你。”这一次我理解了我的妈妈,妈妈也理解了我。
我爱你,妈妈。