妈妈四年级作文
有首歌唱的好“世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝……”我有一个好妈妈,今天我就要来夸夸她。
我先夸妈妈关心我的健康。有一次我生病了,连续三个晚上高烧不退,这可把妈妈急坏了。她带我去看医生,帮我拿了药。一回家,她就给我泡退烧药,又时不时倒水给我喝,让我把汗发出来。她说这样好的快,我就不会那么难受了。夜里,等我睡着的时候,妈妈却不敢合眼。她三个晚上都没好好睡过,我感动地对她说:“妈妈,您真是我的好妈妈,您为我累了三天三夜了,快歇歇吧。”她却微笑着对我说:“宝贝,只要你没事,妈妈就放心了。”
我再夸妈妈的好厨艺。我妈妈煮的菜,可是天下第一好吃,全家都爱吃。有一次,我正在认真写作业,忽然一股香味扑鼻而来,我闻到香味,口水直流。我跑到厨房,看到妈妈正在煮菜,问到:“妈妈,你在煮什么菜呀?”妈妈笑着说:“我在煮你最爱吃的炸鸡翅呢!”不一会儿,香喷喷的炸鸡翅出锅了,我忍不住飞奔到桌前,抓起一个就往嘴里塞……
我为妈妈而自豪,我给妈妈点100个赞!