妈妈四年级作文
我的妈妈是个非常罗嗦的人,虽然罗嗦,但妈妈她生活挺朴素的,家里虽然不穷,但是妈妈每天还是节衣缩食,该买的东西买,不该买的东西就不买,我们家每天就过着这样朴素的生活。
妈妈长的很漂亮,瓜子脸,扎一个马尾辫,哝哝的眉毛下长着大大的眼睛,我很喜欢妈妈的大眼睛,因为我的眼睛小,妈妈常说:“小的好,小眼能看大千世界,妈妈小时候也是小眼,长大不就变双了吗?别急,慢慢来,俗话说的好,女大十八变,越变越漂亮“我想:也对,我会变双的“。
说起妈妈的幽默感,真是能笑掉大牙,妈妈能配合我把笑话讲完,我就是喜欢妈妈这一点,爸爸就不一样了,爸爸真是天生就不是幽默的才子,爸爸是超严肃的,不是一般严肃,而是非常以及肯定的严肃,我笑一下,爸爸都会瞄我一眼,哎!
大家一定很想知道妈妈为什么幽默吧,让我说给大家听听把!有一次,我带几个同学到家里来玩,我又想幽默幽默,就对妈妈说:“您是谁呀?“妈妈不仅没觉的奇怪,还说:“我是谁,我是你阿姨“我不慌不忙的说;“阿姨好!“我们两越吹越大,我们到没事,到是苦了这两同学,不知道我们在说什么,我和妈妈真是哭笑不得。
好了,就说到这里了,我会在写的,拜拜了!