妈妈四年级作文
今天是一个阳光明媚的早晨,我早早地起了床,为的是庆祝我这一年一次的六一。为了这个节日,我可是煞费苦心。咦,妈妈在干什么,不好,我得赶快逃。完了,真是火上浇油,本来妈妈就不想给我买礼物,这一闹,泡汤了。
可是,好像有转机,正说着,妈妈把我拉到了车上。车上,妈妈问我想买什么,我说想要一个标马的足球鞋。到了商店,我一看,哇,要399元,这是只听见妈妈说买了,我想,妈妈怎么会给我买一个这么贵的足球鞋,这其中一定有诈。看着妈妈的神情,似乎很生气,我决定不再追问下去。但是,妈妈的一些动作让我很不理解,居然还请我吃肯德基,我一边吃着,妈妈说她今天不高兴,不要惹她,看到妈妈这个样子,我也就不提什么要求了,在车上,我透过后视镜看到妈妈哭了,当我问妈妈为什么哭,妈妈摸掉脸上的泪洙,说:“没事,你不用管。”我只好老老实实地坐在车上玩。
至今,我也没有弄明白这是怎么回是,我只希望妈妈不要再哭了,大人的事真让我们小孩搞不懂。