我的四年级作文
我喜爱的植物有许多,比如傲雪的梅花,灿烂的菊花,淡雅的荷花……但我最钟爱的要数艳丽的月季花了!
月季花的茎是绿色的,高矮不一,细细的。茎上长着密密麻麻的小刺,这些小刺好像在对人们说:“月季好看不能摘!离我远点儿,不然我就扎了你!”月季花的叶子很多,簇拥在花的周身,好像贴身侍卫一样保护着娇艳的月季花。叶子是椭圆形的,边沿呈锯尺状,就像一把把锋利的小锯片。
走进月季花海,我看到月季花有的还是花骨朵儿,它们好像把头埋在花苞里说着悄悄话;有的才展开一些,还没有完全开放,像一个个小喇叭;有的完全盛开了,好像小伙伴天真可爱的笑脸;有的已经凋谢了,好像做错事的小孩,垂头丧气地低着头。
我漫步着,欣赏着月季花的千姿百态。这时,一阵微风迎面而来,月季犹如一位位穿着绿裳的少女翩翩起舞,婀娜多姿,美不胜收!当我陶醉在这迷人的景色中时,伴随着清风,月季又送来了缕缕芳香,真是沁人心脾!
啊!月季花真美啊!我爱你,月季花!
我的四年级作文 篇7
看到这个奇怪的题目,你们会难以置信的眼中带着一丝不可思议吧!是啊,一个普普通通,平凡如此的售票员怎么会让我敬佩不已呢?售票员到处都是,又有什么会值得敬佩吗?我为什么不敬佩铁血战魂的解放军叔叔,为什么不敬佩孕育纯洁花儿的园老师,为什么不敬佩他们呢?反而要敬佩一个再普通不过的售票员?你们一定是百思不得其解吧!哈哈,你们还是不知道吧,那就让我还来和你们说说吧
我家附近常常有不计其数的公交车开过。有一次,一个阳光明媚的早晨,我做公交车准备去学校上学。这时候,我看到了一个美若天仙的售票员,她也不是长得很漂亮而是她的嘴巴总是弯弯的,呈蜜桃色,常常会一笑而过,柔美地说:现在站到了,要在战下车的乘客请下车优美甜润的声音让人不由自主地去聆听,去感受,大家都跟着她说话的节奏去下车,不下车的便安静地做好,像个乖学生一样听她说话。因为她甜美的笑容,柔美的声音都深深地吸引了大家,这种乐观的精神也感染了大家,大家都喜欢上了这个乐观善解人意的售票员
怎么样?这样一个乐观阳光的售票员不值得我深深地敬佩?