有一天中午,我回到家。过了一会,爸爸也回来了。他说;今天中午我科室的一个人请客,咱们中午到红辣椒排骨店吃饭。”我听了忙说:“好。”
我们就出门了,我们过去的时候,别人还没有来。过了一会,人就来起了。我们坐在饭桌旁边津津有味地吃起饭。这时,一位阿姨给了我一块巧克力。我兴奋地吃起巧克力,不一会就吃了这块巧克力的一半。又扒了一口米饭,喝了一杯红酒。
过了一会儿,我感觉身上痒痒的,就对爸爸说:“我身上痒痒的,是不是蚊子咬的?”爸爸说:“你穿这么厚,蚊子怎么咬你?”说完,爸爸掀开我的衣服。只见我身上起了好多疙瘩。爸爸说:“你过敏了!”过敏时身上特痒,那滋味非常难受。说完,拉着我就往医院跑。到了医院打了一针抗过敏的药。
打完了针,我们又急忙回到家躺在床上休息了一个多小时,才好了。