我敬佩的人-四年级作文
我敬佩的人——我的小姑姑!
我的小姑姑可厉害了,她每天都有很多家务活要做,但是她仍然坚持学习英语,还有她那热爱的写作,她一学就是一整天。如果换做是我,我肯定做不到。
我的小姑姑她会把每天所做的事情都提前安排出来——她有一本专做计划的小册子。每天她都会早起学习或者散步,但最多的还是学习。今日事今日毕,做事从不拖拉。
她学习的时候,我就会拿一本自己喜欢的漫画书坐在她旁边安静的看着,不去打扰她。只见她一会儿看书;一会儿敲击键盘打字;一会儿读英语练习发音;一会儿做英语习题;我实在敬佩小姑姑的毅力和她那颗坚持不懈的心啊!
我的小姑姑现在虽然是一名不起眼的小作家,但是我坚信她付出了努力就一定会成为一名赫赫有名的大作家!她每天都安排那么多的事情给自己做,我觉得会非常的累,可她总是乐此不疲,乐在其中!如果是我的话,我会被外界的任何事物所影响——例如:窗外那悦耳动听的鸟叫声、微风吹拂树叶的沙沙声……还有小伙伴们那轻松欢快的嬉笑打闹声等;但是对于她来说都不足为奇,不为所动,整个世界都好像消失了一样。
这就是我所敬佩的小姑姑!