尊敬的星星之火编辑:
初见“星星之火”是在万物新生的春天,它像一只蝴蝶飞入我的世界。在那彩色的油墨纸上承载着许多的情感与回忆,有悲有喜,有收获有遗憾。那一个个带着生命的方块字涌入我的心中化为一部部电影,投放着一幕幕的回忆。虽然它们都不是我的,但却引起了我情感的共鸣。于是,我喜欢上了“星星之火”,喜欢每天看到它的感觉。它可以让我积累到许多的知识,丰富我的阅历。因此,我告诉自己,一定要成长在这片森林中,成为这个家庭的一员。也许我不能长成茁壮的大树,也许我开不出美丽的花朵,但我可以做棵青青小草,为这片森林增添一抹毫不起眼的绿色,让那文学之光永远照耀自己。