我的卧室-四年级作文
我们家有三个房间。南边的两间卧室,小的我住,大的爸爸住,北边一间是电脑室。虽然我的卧室没有爸爸的卧室大,但是我的卧室很精致,它美丽、明亮、洁净。我很喜欢我美丽的卧室。
当你走进我的卧室时,首先看到一个精美的学习桌,它中间放着一个美丽的黄色小台灯,里面有许多书,有《UFO与外星人》、《小故事大道理》、《科学家的故事》、《十万个为什么》、《小学生作文 》等等。是这些书把我带到了丰富多彩的世界,让我在知识的海洋里遨游。每天我放学回到家,我都伏在上面写作业、练字帖。学习桌的右边有一个大窗户,通过窗户我可以看到川流不息的车辆和来来 往往的行人。窗户的对面就是我的床,我的床虽然没有爸爸的床大,可是我的床是软的,爸爸的床是硬的,我的床可以当蹦蹦床来玩,它还可以托起我,让我每天进入甜蜜的梦乡。我床的床头有一个床 头柜,柜上放着许多漫画书,有《喜羊羊与灰太狼》、《哆啦A梦》、《老夫子》、《豌豆》等等。每天晚上睡觉前我都要看一会儿漫画书,放在床头柜上面,拿起来看很方便。下面的抽屉里放着我出去 旅游带回来的纪念品,它们都是我的心爱之物,我最喜欢金牌了。
每当我看到金牌就想起去年暑假爸爸带我去北京登长城的情景,仿佛又看到了长城的雄伟壮观。