我的卧室-四年级作文
我有一个美丽的卧室,那里的每个地方都很美丽,优雅,舒适。
我的小卧室如果画成平面图的话,那么西北面是我的小书橱,那个书橱是上年买的,因为没有放书之地,才买了一个,从外型上来看,它“顶天立地”,里面有着不是太多的书,占4/3左右,在书橱的南 面,有一张做作业用的小桌,上面放这着笔筒,还有我小时候玩的小玩具,还有一些平时翻的到有用的东西,我一放学就上我的小房间做作业,不会时翻翻资料,觉得很快乐。在东面是一张床,那上面 有我晚上暖脚的毛绒玩具,是爸爸买电脑送的,大概有2年了,我还保存的完好无损。最值得自豪的是我的“模型角”,是在床的南面,模型们整整齐齐的摆放再椅子上,每当家里有小伙伴来得时候,我 总是自豪的带他去我的房间看模型,一边看还一边介绍,活像一个小导游,我的模型有多类,天上飞的,海里水里的,有兵人的,还有赛车的,我争取以后多收集一些模型,争取做个模型专家,然后自 己也做模型,好让模型堆积成山。最后一个地方便是沙发了,每当做完一样作业时,我就会美滋滋的躺在上面好好“享受”,休息了一会儿便又投入到做作业中了。
这就是我的卧室,我非常喜欢我的卧室,我想说:“谢谢你陪我度过了这么多美好时光!”