20年后,我发明了一种新型的汽车,我现在就带你去看看。
在车的方向盘旁边,有两个按扭,一个是红色的,一个是绿色的。夏天的时候,如果你觉得非常热,你就可以按一下绿色的按扭,这时车的顶棚里就会出现一个正方形的东西,同时,这个东西也会不断地喷出冷气,使你神清气爽。一样,这种车也能制热,冬天的时候,你如果觉得很冷,就按一下红色的按扭,车的顶棚里也会出现一个正方形的东西,不过,这次喷出的是暖气,使你暖和无比。
它还有一个功能,就是能在水里跑,它的排气管里能喷火,这种火是防水的,它能使汽车的速度变快,在进入大海的同时,汽车就变成了一个大大的橡艇,这种橡皮艇还可以潜水,而且你不用戴氧气罩。在水中,你可以尽情参观水中的鱼儿。等你到岸上时,这种车早已变成原来的模样了。因此,人们称这种车为“两栖动物”。
这种车还节省电源,如果油用完了,别担心,这种车是光能的,只要不是阴天,汽车也会正常的行驶,说到这儿,人有会问如果晚上没油了怎么办?这也不要紧,光能装置无论是日光还是月光,这种车都是能正常地行驶的。
如果你们家有人晕车,不要担心会吐,坐这种车是不会晕车的,因为它是用光能能量的。没有汽油味。
怎么样?我设计的汽车还不错吧,请开着我设计的车,带上你的家人和朋友一起环游世界吧!