这就是我四年级学生作文
他有一头乌黑的短发,头发下面长着弯弯的眉毛,眉毛下是一双炯炯有神的大眼睛,像葡萄般明亮,小巧玲珑的鼻子下面长着一张略大的嘴巴,他的嘴总是很“甜”,每当客人来了,他总会主动和客人打招呼,你知道他是谁吗?告诉你吧,那就是我,一个名叫井良斌的英俊的小男孩。
我最大的优点是乐于助人。一次,上美术课的时候,我看到我的同桌急得像热锅上的蚂蚁一样,她左翻一下,右翻一下,前看一下,后看一下,我凑上前关心的问她怎么了,她说她没带水彩笔,听后我恋恋不舍地把水彩笔给了她,她高兴地直说:“谢谢”。
我还有一个值得炫耀的优点,那就是我的运动能力很强。二年级的时候,我像黑马一样横空出世,在跳绳比赛中我一分钟跳了169个,成了二年级男生组第一名。看我多厉害!我有优点,也有缺点,对于我的缺点我还真有点不好意思说。我是一个特别马虎的孩子,在这次数学考试的时候,我数学卷上的计算题错了好几道,导致我丢了很多分,回到家还被妈妈说了一顿。
如果我没有马虎,我一定会前进几名,我一定要把这个马虎的毛病改掉。这就是我,一个爱乐于助人的我,一个爱马虎的我。