这就是我四年级学生作文
我在大家的眼中是一个“书呆子”,在现实生活中也不例外:我为了读书可以废寝忘食,我现在的语文成绩除了上课专心听讲,其余大部分都是靠看课外书获得的。
有一回妈妈叫我吃晚饭:“程程,下来吃晚饭。”可是我正看到书中最精彩的部分,怎么可以放过呢?所以肯定理也不理妈妈,就算听见了也只会当耳旁风。最后估计是妈妈叫得不耐烦了,况且她早就知道我这个书呆子儿子的德性,最后是被妈妈的“狮吼功”催下楼吃晚饭的。不过我还是边看着书边吃饭,一不小心把书咬了下去,逗得全家人都哈哈大笑,只好恋恋不舍地把书合上,一门心思吃晚饭了。
要说缺点,我的缺点多过优点。我做作业的时候粗心又让家长担心;今年的英语暑假作业不知放哪了,唉,只好全补出来;有时候我会胡思乱想而导致通宵未眠;有时候还会说出一些不分场合的话,让在场的人哭笑不得,我才不知所措。 不过请相信我,我以后一定会把缺点变成优点的。
我就是这么一个特别的小男孩。