这就是我四年级学生作文
嗨!同学们,老师们,各位家长们,你们好!我叫周慧雪,十年过去了。我长高了,变大了,懂事了,聪明了。可就我的名字没有变,还叫周慧雪,意思还是爸爸妈妈希望我聪明,快乐的生活着。别看我才10岁可是我也非常棒。不信你读了这篇文章就知道了。
一提起画画,我就非常有兴趣。在班里我画画还算不错了。每一次参加比赛大都有我,可就是不一定得奖。不过我们家还保留几张“光荣”的获奖证书。但我也有失败的时候,有一次画画我没画好,把画上滴了一滴墨,使我的画沾了一大片墨水印。
还有呢!我这个人贪吃,家里一做好吃的只要有我爱吃的,我就会抢我爱吃的,不顾别人。让别人看了就觉得我像个“假小子”。当然他们说得也不准,我怕黑。有一次,我去欢乐谷玩,到了鬼屋门口,我害怕所以不进去,后来我还是被我爸爸给拉了进去。进去时安然无恙,等我一出来,满脸痛苦的表情——当时我吓得都没混了!
哎!我这个人有优点也有缺点,但我会永远快乐的生活。我就是这样的人,你愿意和我交朋友吗?