我们的校园四年级作文
我们有一个智慧校园,春天花繁叶茂,夏天绿树成荫,秋天瓜果飘香,冬天雪花飞舞。
我们学校有一年一度的读书漂流会,是说你看的书你可以便宜一点在读书漂流会上卖,你还可以买点便宜的书,增加语文和作文的成绩
接下来我就要带着大家来参观我们的学校,认识一下我们的学校。首先,先进大门上左拐,来到综合楼,哪里是所有在里面会,还有第二课堂各分都在里面。下来直走到了实验楼,那里面有个教室其实是我们班,但是那不是标准教室。二楼全都是第二课堂。接下来又走来到教学楼,从那里走过常常看见孩子们在玩,或是听到一声声嘹亮的读书声。接下来直走来到操场,那会有孩子们上体育课,踢足球,打篮球,跳绳······跟着操场直走会见到健身器材,这是帮助小朋友健身的。下来左走又来到大门口,到了大门口再上前走有一个办公楼里面,是所有老师签到的地方。对面是一个艺教楼,学校所有的体育设备都在里边存放。还有医务室,如果那个学生受伤了,老师会帮忙涂一些碘伏,再往上走,是总务处,哪里是领粉笔和黑板擦的地方。二楼就四到六年级最重要的课,里面是教你怎么玩电脑,而且学会可以看视频。但是要保持安静。我们学校中还有一块崇高石,具体我说不清。
虽然你了解了具体路线,但是你要来我们学校参观。才能了解更多。