我的四年级作文
俗话说世界上没有相同的两片叶子,我就是一个独一无二的女孩。我名叫张文喆,为什么呢,因为爸爸妈妈希望我成为一个文文静静的,知识渊博的女孩。可是他们这一点心愿破灭了,我并没有文静,而是活泼、大方、外向、助人为乐。
乌黑光亮的长发,一双透亮会说话的眼睛大大的,高高胖胖的身子。脸大大的长长方方的,上面有一些大大小小的痘痘,黑黑的。因为被太阳晒成黑胶了!
我长得很高大,很胖,很有力气。在班上不是坐在最后一排,就是坐在最后一排。从没有往前坐过,大家都叫我暴力女,女汉子、女汉子一号。
书就是我的第二老师。下课教给我知识,睡觉之前也教给我一些知识,出去玩也教给我一些知识,生活少了她就不行。
画画是我身上的一颗闪亮的星星。从小,我就格外痴迷于绘画。四岁时画了一幅可笑的画:一只熊猫坐在黑木头上滑了下来。当我妈妈看到的时候,她哈哈大笑起来,我也被感染的哈哈大笑起来。
告诉你一件事,你可不能告诉别人,我有一次戴了一顶大帽子,可前面的头发太多了!我拿着剪刀咔嚓咔嚓剪掉了,那调皮的头发就是不愿意离开我,紧紧地抱着脸。妈妈看见了又想笑,又想生气,不知如何是好。就带着我去理发店,把头发修了一修。
这就是我一个普通的我。