窗四年级作文
今天,我和爸爸妈妈、弟弟去路桥的公园玩。
妈妈说我很奇怪,怎么坐车都不会晕呢?我回答说:“因为我有电视机看。”妈妈东张西望问:“哪有?”我便笑了笑。妈妈更疑惑不解了。行驶,变动了起来。好像在看动画片。
其实车窗就是电视机,你看窗外的景物随着车在移动,你看!有人在拉二胡呢!到了公园的四周,花草树木给大地披上一张绿色的纱巾,花朵是纱巾上的装饰品。看!周围高大的士兵在保护着它的朋友。哇!我突然看见了未来,看!那有一片空地,将来是一座美丽的度假村。
看!那是一棵美丽的桃树。那粉红色在碧绿碧绿的树林中引人注目。那会是一个被粉红覆盖的公园。呀!不知不觉,我们到了公园。我躺在气垫上,看着那蔚蓝的天空中的太阳。不知不觉……在回家的路上,我再次看那神奇的电视,变了,那蔚蓝的天空中的太阳变成了一轮红红的落日。
这就是我宝贵的一天,是看着那神奇的电视机度过。你们也来试试吧!那将会是一种神奇的想象。