窗四年级作文
一路欢歌热舞,一路欢声笑语,不知不觉来到了四明山。
穿衣。换车。来到了目的地------四窗岩漂流。
我和阿姨登上了一条橡皮艇。水流湍急,我们顺水而下,不想,在一开始就受到了阻拦和“打击”,我们的船只是原地“踏步”, 眼睁睁地看着别人的船都一艘艘长着翅膀飞走了,而我们只能干着急,我和阿姨使劲划动船桨,经过我们不懈的努力,终于突出重围,顺流而下……
使劲划,努力追,终于赶到了第三名,不曾想又遭到了“打击”-------被别人用水一槍一射击,用帽子泼水,用船桨掀船……我们没有还手之力,只好躲在船底,乘他们不备,我们马上划动船桨绕到了他们的前面,哈哈哈,我们因祸得福。
顺流直下,来到了最惊心动魄的地段,这里落差大,水流急,我死命拽住船沿。“啊!啊!……”我们的船不时地碰撞两边的岩石,就这样东碰西撞来到了下流,这里水流缓慢,我们悬着的心总算落地了。我们轻轻地划动船桨,欣赏着两边的美景。和同伴们嘻嘻哈哈。
不知不觉,两小时就过去了,我恋恋不舍地上了岸。
太刺激了,太凉爽了,太高兴了。