千人手倒立四年级作文示例
今年暑假,我参加了我们学校组织的千人手倒立的表演,不同意义在于这次表演是在奥运会期间,而且是在国家体育馆鸟巢进行表演,我的激动劲就别提了。
8月17日早上,天刚蒙蒙亮,我就起床了,做好去鸟巢表演的准备了。洗脸、刷牙、盘头、化妆,一点都不觉得困,因为今天我就要和同学们一起去鸟巢了,这是一件多么让人激动的事情呀!
清晨的北京空气特别的新鲜,而且还非常的安静,5点钟我就来到了学校,找到自己的位置站好,同学们来得也特别的早,我想大家的心情和我一样吧。我们集体乘车来到了鸟巢,给我的印象是体育场确实很大,鸟巢的设计也很特别。到了我们表演的时间了,来到体育场中央,看到两个大屏幕正在播放着我们的图像,观众们也在耐心的等待我们的精彩演出。熟悉的音乐响起来了,我们按照排练的动作认真的表演起来,把腿高高地立在空中,双腿夹紧,脚也绷得很直,双手稳稳地撑在地上,感觉全身都充满了无穷的力量。这时,观众被我们的表演报以热烈的掌声,我的心里感觉美滋滋的。当我们做横叉、竖叉、推桥等高难度动作时,观众给我们的掌声更热烈了。
能够参与奥运是每个中国人的梦想,我能参与其中已经是一件很庆幸的事了,我会永远记住这个不平凡的日子,记住我们的努力得到的回报。