我的老师四年级作文
我喜欢的老师是王老师。
王老师的脸是椭圆形的,弯弯的眉毛,一双炯炯有神的眼睛,能看透我们的心思。由于辛劳,皱纹已经悄悄地爬到她的脸上了,看上去像六十多岁的人。嘴巴不大也不小,她的身材高有点瘦,她总是穿一身黑色的衣服,从不穿高跟鞋。
他生气的时候,样子非常可怕。有一次,我们班的同学家庭作业只有几个人是对的,其他人全部错了,他走进教室“啪”的拍了一下教桌,我从来还没见老师生这么大的气。她的脸像蜡一样黄,嘴唇都发白了,全身在瑟瑟发抖,一双眼睛严厉地盯着我们,气冲冲地说:“做错的都站起来,把错题订正了,在叫家长来。”下午一个个家长都来了,老师把这件事说了,家长都批评了自己的孩子。
她高兴的时候,和我们一起猜谜语,让我们唱歌,教我们做游戏……是那么的和蔼可亲。
她的爱好是跑步,每天都的围绕操场跑三圈,不管是刮风下雨,他都从不间断。
这就是我的王老师,严厉又和蔼可亲。