我好想变成一只小鸟四年级作文
我有一个愿望,可能它一点都不符合实际,但它的确有它自己的魅力。我想,有很多人的愿望都是这样。
确实,许多人都想变成一只无忧无虑的小鸟。
小鸟,有一双自由的翅膀,无论在任何情况下,只要意志坚定,可以飞往任何地方。当然,我想变成一只小鸟的愿望不仅仅是这一个理由,还因为,我能向那湛蓝的天空飞去。张开翅膀,把“棉花糖”一点一点的抓到手心里,再一点一点的吃掉。之后,把“棉花糖”撕扯开,撒出去,这些“棉花糖”像冬爷爷的胡子一样飘下来,让每个人都尝尝。让身体躺在软软的棉花糖上,可以向下看,高低不同的房子在高大的树木下乘凉;许许多多的农民在享受着丰收的喜悦。纵横交错的大道,奔腾的江河。三山五岳、青山绿水,真是江山如画。还可以向上看,梦幻般的蓝天出现在这里,蓝色的天映衬着洁白的云朵,它让我感到一丝丝的陶醉。那些白云纠缠在一起,与湛蓝的天空融为一体,我仿佛看到波涛汹涌的大海。而且这里的空气也十分清新,没有那没有那黑黑的烟,也没有那重重的尾气味儿。
我的愿望是变成一只小鸟,在蓝天中遨游,在白云中穿梭...你呢?