十年后的家乡四年级作文
二十年一转眼就过去了,现在的我已经三十一岁了,我在长沙工作,好久都没有回我那舒适可爱的家——美丽的大隆回。
我沉思片刻,决定回家看看,我对我的机器人跳跳说:“我要回家看看,工作就交给你了。”
“完全可以。”跳跳愉快的答应。一边帮我整理东西,一边唱着:“常回家看看,回家看看……”我真是又好气,又好笑。
十分钟过后,我到了隆回。十分钟?不会吧?有人会问我。你别惊奇,二十年后科学家造出了一种速度超快的节能汽车,每小时可行三千公里呢!
我来到牧场,发现母鸡把鸡蛋生下来,一天过后就会孵出小鸡,知道为什么吗?因为现在让母鸡的食物里掺进一种能快速孵小鸡或生育的安全药剂,不过你放心,这种药剂是由植物提炼而成的,是一种安全无害且神奇的绿色药剂。
这就是二十年后家的变化,变化可大啦!你想不想设计二十年后的家乡?那就让我们努力学习,一起创造出美好的明天吧!