我走在马路边,突然一辆车从我身边呼啸而过,一阵微风把我吹到了20xx年的长沙。
我来到20xx的长沙,那里的空气变的更好了,草变得更加嫩绿、茁壮,一抬头我就看到了一大片蓝天。十年前的天空有许许多多的雾霾,可是现在天空中一点雾霾都没有了。一对大雁飞过来,还排成一个人字呢!忽然一只燕子飞过来,在空中自由的飞翔,十年前的小鸟都无家可归,可是现在的小鸟又有了新家,它们开心极了。
我走在去学校的路上,我发现道路上都有专门给学生走的路。我们就不怕被自行车撞了,可以放心的去上学了。以前都没有专属通道,自行车和摩托车都可以在人行道上行走,还有的把车子随便停放在那里。以前校园里还有的人随便把垃圾扔在操场里面,可是现在我们保护环境,垃圾不乱丢了,操场也干净了,学校也变得更加干净了。
一阵微风吹过来,我又回到了现在的世界,心想:“我一定要保护好环境!”