十年后的家乡四年级作文
我的家乡在温岭,是个美丽的城市。十年后,我大学毕业,温岭也发生了翻天覆地的变化。
人们发明了一种环保汽车,它有着水果一样的外形,有的像香蕉,有的像苹果,有的像桃子……环保汽车排出的是花香,喇叭里传出的是歌声,车子开到哪儿,哪儿就充满欢笑。更棒的是,环保汽车功能齐全、本领超强,它们即可以在陆地上飞快地行驶,又可以像潜水艇一样潜入水中,即可以在水面上疾驰如飞,又可以在天空在自由遨翔,真是太奇特了!
公园里,美丽的喷泉伴随着优美的音乐,时而像仙女散花,时而像双龙戏珠,时而又像巨龙拔地而起,犹如仙境一般。水池里,小鱼自由自在地游来游去,它们一会儿跃出水面,一会儿朝大家得意地摆摆尾巴,真是太可爱了!人们不再随处乱扔垃圾了,他们都把垃圾放进一个用塑料瓶做成的垃圾筒里,只要主动扔进垃圾,垃圾筒还会吐出许多精美的小玩具呢!
让我们从现在做起,为保护我们地球的环境贡献出自已的力量!