十年后的家乡四年级作文
我一回到家乡,看到家乡的变化可真大啊!
以前都是土砖房,现在是天然的竹子房,屋顶还能自动拉开,晚上还能看夜景。
二十年后的家乡,有智能耕田机,自动选好种子后半小时就能耕好田,这样的机器能让农民伯伯不再那么辛苦。田耕好了,再用智能快速生长记过两三天就能长出果实。
二十年后的家乡有一条通往银河系的路,到了银河系我们可以去外星人家串门。我们还可以去外星人公园——快乐公园。你在门口会看到两个快乐精迎接你,你一进去就会看到许多东西如小孩爱吃的东西,爱玩的东西。
二十年后的家乡,还有一棵被围栏围起来的“许愿树”。你有什么愿望就去那里,你许下的愿望美好的都能实现,但是贪心的愿望则不会实现。
二十年后家乡的学校就不会再像以前一样,以分数评高低,而是从玩中学到知识,从生活中学到知识,总结为经验,学以致用。
这就是20年后的家乡,你们喜欢吗?