忽如一夜春风来,千树万树梨花开漫步在雪地上,倾听脚下唰唰的声音又何尝不是人生的一大享。
一夜的轻漫飘雪便造就了一个银装素裹的世界,诉说了一个感触心灵的故事但又有谁知道那盖在清纯面纱之后的是怎样的景致?在幻的心中,心境始终埋藏在一层厚厚的冰层中,如明镜一般。在遥远的幻圣山,一群孩子在欢笑,也许在他们看来这里才是世间最美好的地方,他们愿意一生一世居住在这里,哪怕与世隔绝。而在山顶,那片迷情雪域之中,却显现出不同的意义,一个隐含着神秘气息的秘密。幻冥圣域,心中最神圣的地域,也是幻心中最纯洁的领域,一片只属于幻的土地。即便是在幽暗的笼罩下,也如那群孩子一般,无所畏惧着。
夜幕降临,雪域一片银白而又昏暗的气息中沉寂,仰望夜空,一轮弯月,些许冥星,这感觉再好不过的。由于身在雪域,连呼吸都感觉凉凉的,冬日里的幻圣山犹如昔日的玛查雅,静静地屹立在遥远的最深处!只可惜这么朴实无华的美却被世人醉纸迷金的眼光所忽视真可谓人生一大遗憾。