在我的六年的小学学习生活中,教育我培养我的老师很多。我有很多心里话想对他们说。其中我最想对小学一年级的语文老师说说心里话。因为我对她充满了无限的敬意和谢意。
老师,不知您还记得吗?那次我迟到了?由于头一天晚上看电视看的时间太长,第二天早晨睡过了头。走在上学的路上,我担心您会严厉的批评我的迟到,所以紧张的不得了。但是进教室时,您不但没有呵斥我,反而关切的问我为什么来晚了。当时我顿感一股暖流使我热血沸腾。
老师,我对您的敬意更来自您的讲课艺术。您爱把小故事引进课堂。我们在你的渊博的知识中,常常揣摩出深刻的道理。
老师,谢谢您。您是我们的启蒙老师,不但教了知识,更让我们懂得做人的道理。有时候我冒昧的顶撞了您。您不生气,还耐心的开导我。老师,您就像慈母用乳汁哺育婴儿一样教育着我们。我从心底里感激您,使我不误入歧途,我永远也忘不了您。
老师,您对我们的恩情是道不完,说不尽的。千言万语只汇成一句话:老师,谢谢您!