我们的校园十分美丽,校园里最令我着迷的是我们的小花园.
春天,校园里的小花园里一片翠绿,像是春天给她穿上了一身绿衣裳绿油油的,可漂亮了有一株生长在花坛中的小树,才发出了嫩绿的芽,摸起来可舒服了,看起来也很可爱,像刚长头发的小宝宝.
夏天,小花园的树上开着不同颜色的花朵,像是夏姑娘给她们披上了一件彩色的衣裳花下的叶子一片堆在另一片上面,不留一点缝隙,像小朋友手拉着手.
秋天,棕树长得像一把扇子,扇子上长满了刺,像个害羞的小女孩,低着头还有芭蕉树也十分的漂亮,它的颜色是绿中带黄在她们当中另外还生长着一株小树,与他们相比是那么的不起眼,但很可爱,像个胖娃娃.
冬天,小花园里就像穿了一件白衣衫雪覆盖了地面,就像铺着软绵绵的白色地毯.
这就是我们的小花园,在我眼里,我们学校的这个小花园是最美丽的.