我的校园是一个美丽的大花园,到处生机勃勃,尤其是田径场。
天空下的田径场平坦、美丽,到处都是翠绿的颜色。翠绿的足球场被朱红色的跑道环绕着。
早上晨练,田径场上热闹了,有的班级在跑道里跑步,嘴里还喊着响亮的口号;有的班级在翠绿的草坪上跳绳,踢足球,踢毽子……
中午课间操,高年级同学在田径场上做操,那一行行、一列列都是整齐的身影、优美的动作······
课间操后,田径场上寂静了,只有几个班级在那里上体育课,田径场再一次“睡”了。
午休时间到了,田径场焕然一新,同学们在田径场上激情四射,它旁边的羽毛球场、篮球场都被“唤醒”了,有的同学在说说话,有的在一起吃东西,有的在打篮球,有的在打羽毛球·……虽然有漫长的2小时,但时间不留人,飞快地过去了。
在大课间活动中,也就是最后的一节课,一到上课,我们这些顽皮的“小鸭子”纷纷跑到田径场上来,顿时,田径场的平静被打破了,同学们在那做各种各样的活动,欢歌笑语,怎么也不想下课······到了下课铃响了,同学们才依依不舍地离开了校园。
我爱我的校园,爱校园的一切。