愉快的周末四年级作文
昨天我和小琪去清江古城度过了一个愉快的周末。
我们乘公汽来到了清江古城。一下车,就直奔自行车的停车位,取走了一辆蓝色的自行车,飞快地蹬起来。
经过一片小树林的时候,我使出吃奶的力气,朝树撞去。“哗啦哗啦”的声音从头顶传来,我不顾一切地冲了出去。我往身边一看,小琪正趴在方向盘上,抱着脑袋直叫痛呢。然后我又撞了几次树。小琪趴在方向盘上说:“小涵你别撞了,我心脏病发了!”说完假装捂住心口,睡在方向盘上。我推了推小琪:“起来!起来!还不起来的话……”我故意顿了顿,“我又去撞树喽!”小琪又一惊大叫着:“别!别呀!”我们都望着对方,哈哈大笑起来。笑声在清江古城里回荡着。
不知过了多久,我渐渐有些疲倦了,便拉上爸爸带小琪一起骑车,我站在车后面。我趁他俩蹬车时,纵身一跃,一下子坐到中间的位置。小琪指着我说:“你什么时候上来的?”“刚才呀!”我回答。我看见小琪满脸是惊讶,她可能觉得我的身手敏捷吧!
结束了骑自行车的游戏,我们又跑到清江河边扔石头,小琪和爸爸在比赛打漂漂,我一会儿给爸爸加油,一会儿给小琪加油,真把我累晕了。
我不仅结识了一位新朋友,而且还和她度过了一个愉快的周末,真开心呀!