愉快的周末四年级作文
终于在紧张的六一演出后迎来了愉快的周末,终于不用在梦中也要带着孩子们排练节目了,终于不用再和孩子们大眼瞪小眼为了让他们再坚持一会儿,再排练一次,终于不用扯着嗓子大喊,终于不用为了挤出一点时间排练让孩子们紧张的上课了,今天终于可以好好的休息一下,渡过属于我自己的六一儿童节。早上睁开眼睛,太阳已经偷偷的照亮了房间,感觉是为了告诉我今天是六一节一样,看着旁边孩子幸福的睡容,瞬间心底有一块地方融化了,原来幸福竟是如此的简单,一个心愿的达成或者是一句温馨的话语或者是孩子轻轻的“妈妈”或者是朋友间的一句祝福!
愿我们每天都带着周末的心情去工作,每天都以诚恳的心态去对待我们的生活,你不负生活,生活便不辜负你!加油!