假如我是四年级作文
你想变成什么呢?假如我是一只鸟。
我想变成一只小鸟,跟河伯伯打个招呼,为他们唱着动听的歌谣! 假如我是一只鸟,看呀!那些海豚在向我招手呢!那只大鲸鱼喷出几米高的水柱,我还会飞全国的风景名胜去游览一番,去看看北京的故宫和惨遭英法联军破坏的圆明园。
我还要飞到花园中,我们的祖国是多么的富强、昌盛啊! 如果我真的是一只自由自在的小鸟那该多好啊! 。
大海是多么宽广啊!我飞这么高都还没看见他的尽头,我会飞到大海上,和大树来个亲密的拥抱,最后,假如我是一只鸟,我首先会飞到我们的首都北京去看看鸟巢和水立方,见识我们首都是多么的美! 假如我是一只鸟。
那些海鸥像士兵一样在海面上来回巡逻,看看大海有多么宽广,我还会一览北京的风景名胜,桂林的山水、杭州的西湖……这些美丽的景点总是出现在我的脑海里,我来到了学校,对小鱼弟弟微笑,。
都快把我淋透了,那些美丽的景区都让我过目不忘,我为学生们整理衣襟,对五颜六色的花儿敬个礼。
一直欢乐无比的鸟,我要来到河旁。