前天,天气预报说有一个超强台风,它的名字叫苏力。我很奇怪,台风的名字都是怎么来的呢?是不是这次的台风的力气很大所以叫苏力啊?我的心里有点心惊胆战,真害怕台风把我都给吹走了。昨天,我的心情像天气一样,把害怕变成了期待和兴奋,风越来越大,雨一阵一阵的,有时候的一阵雨下得猛猛的,打在玻璃窗上噼里啪啦地响。妈妈刚给我买了一张折叠的小书桌,我就坐在 阳台上做作业,我时不时地抬头看看天上云,还有那些树被风吹得摇头晃脑的样子。傍晚,我们全家三个人 一起坐在阳台上吃晚饭,一边吃一边观看台风的景色。可是这时候风雨都小下去了。昨晚睡觉的时候我还担心着呢,怕台风把我的房子吹走了。
今天早上,太阳竟然又出来了,唉,真让我失望啊。幸好还有点风,早上我在阳台吃早饭,一边吃一边吹着台风,一阵一阵的,好凉爽啊。这个台风就这么过去了,我觉得有点失望。