春天的小学四年级作文400字
咦?是谁打开了绿色的油彩瓶呢?哦,原来是春姑娘呀。
春天饱含着春的气息,捎来了春的柔情。瞧!春姑娘用纤纤细手轻轻地抚摩大地,抚摩天空,抚摩万物生灵!
小草被春风唤醒,悄悄探出嫩嫩的小脑袋,伸伸懒腰,好奇地望着眼前的世界,眼睛里流露出对未来无限的憧憬。
沉睡了一冬的树木换上了绿色的新装,枝头上长出了嫩绿的小芽,它们带着对新生的渴望和对未来的憧憬,在柔和的风中欢快地舞动!
春姑娘将许许多多五彩缤纷的鲜花撒落人间:红的那么鲜艳,黄的那样灿烂,白的那般无瑕……
北归的大雁又投进了春的怀抱,回到了绿的世界。枝头上的小鸟伴着溪水快乐地歌唱:歌唱春风、歌唱春雨、歌唱着生机勃勃的一切。
春姑娘忽然把长袖一挥,“轰隆隆……”,一阵春雷响过,细细的春雨淅淅沥沥地落了下来。看!在春雨中,一簇簇嫩绿的麦苗挺了起来;一个个金黄的希望升到了人们的心头;一张张笑脸在春雨中晃动!
蓝天上挂满了花花绿绿的风筝,孩子们在春风中欢腾、跳跃,就像一棵棵小树苗在春风、春雨的滋润下茁壮成长!