有关小小动物园的优秀作文
我家是个“动物园”,你要不相信?那就让我们来看看吧!
我的妈妈像只狐狸,又像只母老虎,经常神出鬼没,一见到我就没完没了。记得有一次,我写作业时发了一会呆,结果被妈妈捉了个正着,她小心翼翼的蹑手蹑脚走到我面前,打了一下我的头,说道:“你干什么?不专心写作业,还在发呆!快点……”经过半个多小时的舌腔口战,我已经片体鳞伤了,我的泪水忍不住顺着我的脸颊流淌不止,那时的我心想,唉,再也不能这样了,否则我就完蛋了。
我的爸爸像只树櫴,整天不是吃就是睡,有一次,我的作业完成了,去找爸爸签字,我此时发现爸爸睡着了,就上去叫醒他,可他不愿意起床,就对我说:“去,别打扰我睡觉,让我再休息一会!”当我洗漱后准备睡觉时,他又慌忙跑了过来,对我说:“来,签字。”“唉,不用了,我妈已经签过了。”我很不满地对他说。
家中的我呢,毫不夸张地可以算是一只小猴子和馋嘴猫的合体,老妈不在家时,我就先找一点零食吃,然后──上蹿下跳!但,“母老虎”一回来,我就像被“吞”入“虎口”了,唉!
我生活在这个“动物园”里无比快乐幸福,我陈述到这些,你会有什么样的感觉呢?