有关小小动物园的优秀作文
我有一个幸福又美满的家,我觉得我的家更像是一个“动物园”,为什么说我的家像“动物园”呢?请不要着急,接下来我就会给大家慢慢地讲解。
先从我的妈妈开始吧。我觉得我的妈妈像一头勤劳的“大黄牛”,每天在家里扫地、拖地、洗衣服、做饭……忙个不停,就连星期六日也不放过。记得有一次我们家里来了许多客人,等他们走了,家里都是垃圾,要不是有妈妈这头“大黄牛”在,我和爸爸连一个落脚的地方都没有。
接下来是爸爸,爸爸简直就是一个数一数二的“大懒猪”,每天不是吃就是睡。有一次,爸爸正在看电视,妈妈生气地走过来说道:“你也不活动活动,看你自己一身肥肉。”但是我的爸爸却总是回答道:“谁叫我有一个漂亮能干的老婆和一个聪明的儿子呢?在这个家里我就是那个享福的!”
最后一个就是我,我自己觉得我像一只活蹦乱跳的“小猴子”。每次一完成作业,我就在卧室里跳过来,跳过去,烦得妈妈和爸爸头都大了。
这就是我幸福又美满的家,应该说是一个小小“动物园”。我喜欢这个充满温馨和爱的“动物园”。