梦想四年级作文
“没有梦想的人,就像死人。”这一句话我听过很多,总在听到后会想起自己的梦想。我不知道自己是不是“死人”,因为自己的梦想反复无常,天天都在变化,自己算不算,半死人?呵呵,我记得我拥有过一个长时间的梦想:“漫画家”。当我每次用笔尖扫过画纸的时候,都会勾勒出一幅美丽的画。
自己不爱吹牛,其实自己在班上的画画已经数一数二了。记得在课外班的美术老师说我有这方面的天赋,我也十分开心。可是这几天,总好像感不到以前画画的那种快乐的滋味,每天拿起画笔,就迅速放下。自己压根就画不出来。一烦的时候,我总是听歌,听着听着,就觉得心情舒畅了许多,忽然就萌发了一个梦想,偶像!
呵呵,不过好象不可能呢。因为自己天生嗓子就不好。自己一天天好像都在迷茫的生活,迷茫的学习呢。如果我在找不到自己真正的梦想,那,就不上学了吧!反正也找不到自己的目标。