梦想四年级作文
每当我走在上学的路上,看到各种各样的汽车,琳琅满目,浩浩荡荡,排成“长龙”。我经常看到人车相撞,车车相撞的事故,还经常闻到一股汽油燃烧的难闻味道。我们的国家经济飞速发展,人们的生活水平越来越高,汽车将越来越多,然而我们的道路跟不上汽车飞速发展的形势、形成了道路拥挤,人车混行,常常发出事多,汽车大量排放尾气,污染了坏境……为了减少环境污染,我梦想中的汽车不用燃烧汽油,而是利用太阳能发电,代替燃料,这样就不会污染环境。为了防止事故的发生,我梦想中的汽车有装有感应器,遇到任何紧急情况都能自动处理,保证人车安全。为了防止道路拥挤,我梦想中的汽车是水、陆、空三用汽车按下方向盘旁边的蓝按钮,就能在水下“游泳”;按下绿色按钮,就能在路地上“跑步”;按下白色按钮,就可以在蓝天中“飞翔”。可做到“遇水过水,遇山过山”。我给它取名叫“全能车”。
我想我们国家科技越来越发达,我们一定会梦想成真的!